吹泡泡作文
星期六的下午,在作文班里面传来一阵欢笑。到底发生了什么?原来,大家一起在吹泡泡。
吹泡泡的时候,我撅着嘴,深吸一口气,猛地一吹,许多彩色的泡泡就飞了出来。
泡泡像一个彩色的皮球,圆圆的。
泡泡是彩色的,有红的,黄的,白的,紫的,暗红的,淡绿的,五光十色,美丽极了。
这些泡泡有的飞到地上,啪地一声,泡泡就破了;有的飞到树枝上,啪的一下,泡泡被戳破了;有的飞到地板上,啪的一声,泡泡碎了;还有的飞到土地里,和土地里的精灵在一起。
这些泡泡给我们的童年带来了许多快乐和美好的时光,要是泡泡能一直陪着我,那样该多好啊!