吹泡泡作文
今天,陆老师带着我们一起到花园里吹泡泡。
一听这个消息,同学们开心得不得了,一起冲向花园。我拿出泡泡水吹了起来,鼓起嘴轻轻地吹了一下,一个、两个,许多泡泡向我扑面而来!泡泡原本是透明的,但是在阳光的照耀下它脱去透明的“衣服”变成了一只只顽皮的五彩气球在空中飘来飘去。有时,我不管怎么吹都吹不出一个泡泡,只能抱着失望的心情再吹一遍。有时,我一吹就蹦出来好几个“小胖子”,原来要不轻不重才能吹好泡泡啊!
我们在一起欢笑着、嬉戏着,转眼间,二十分钟就过去了,陆老师说了一声:“集合!”同学们马上盖好盖子,迅速排成了一列整齐的队伍,整好队向教室走去。
这是我有史以来上过最有趣的一节语文课!