吹泡泡作文
我拿起手中的吸管,蘸了点泡泡水猛地一吹,水倒是滴进去了很多,可泡泡居然一个也没有,我又暗暗的吹了一下,仍是没吹出泡泡来。我内心想:重重的吹不行,微微地吹也不成,那我不轻不重的吹定然能吹出很多的泡泡。我二话不说又开始吹,我又不轻不重地试着吹,真的有泡泡跑出来了!我开心极了,于是我又吹出另一串串泡泡。操场上洋溢了泡泡,犹如泡泡全国。
这满天飞舞的泡泡的像一颗乒乓球那么小,大的貌似一个苹果那样,还有的像舞蹈演员一样在舞台上欢快地跳着舞蹈泡泡在太阳光的映照下,发出了姹紫嫣红的光耀,好美呀!看着泡泡飞向远处,我俨然在泡泡上,跟着它一路飞向远处。
我刚沉浸在吹泡泡的快乐傍边,此刻,铃声就开始响了起来,我这才恋恋不舍的回了课堂。