大家好!我叫孙楚涵,今年八岁了,是一个活泼可爱的小姑娘。我在鼓楼小学读三年级。
我的个孑算是我班比较高的了,坐在班里最后一排。我喜欢穿颜色鲜艳的衣服。你看,粉红色的`T恤配上米色的修身裤,再加上白色的运动鞋,休闲中透露着时尚的气息。我的头发在后脑勺上扎成一个马尾巴,走起路来一甩一甩的真有趣。脸红扑扑的,亮闪闪的,就像一个红苹果。眼睛大大的,像两汪清澈的湖水。鼻子小小的就像一颗小红枣。
我的爱好很广泛。唱歌,跳舞,画画……这些都是我的爱好,但我最喜欢的就是拍摄了。有一次,我跟着爸妈去旅游,身上随身带着相机,把所看到的美景都拍下来,到家以后,就把所有照片洗出来放到我的相册里面,给自己留下美好的回忆。
我还有一个优点—爱思考。有一次,语文课上老师让我们回答一道难题,我苦思冥想,终于想到了一个巧妙的答案。老师夸我是个爱动脑的好学生呢!
这就是我一个普通但又与众不同的小女孩。