我喜欢作文
我喜欢沙滩,每当我和弟弟在沙滩边玩沙子的时候,我望着大海,看见爸爸正在游泳,于是,我拿起水枪,进入海里。等到离爸爸只有五米远的时候,我和爸爸打起了水仗,爸爸把水扑到了我的脸上,我变成了逃兵,回去擦脸了,这样一来,我就输了。
我喜欢雪,有时候,我在外面玩时,天空中突然就下起了鹅毛大雪。我连忙撑起了雨伞,等雪停了之后,我那碧蓝的雨伞,一下子就变成了白伞。我还堆了个雪人,它好像跟人一样,向我伸出了手,对我说:“你好!”看到这些,我就知道了现在已经开始进入冬天了。
我喜欢看电影,这时,画面中出现了英雄救美的场景,我高兴得拍起手来。正当我想叫好的时候,又想到:别人正在认真的看电影呢!我不能大声说话。突然,又出现了非常感人的画面,我被感动得哭了。我急忙拿起纸巾擦眼泪。
我喜欢下棋,我喜欢打羽毛球,我也喜欢幻想。在我的脑海中,我经常会变身成超级英雄,保护人们,打败怪兽。可是不知道什么,我也会经常想象自己被怪兽吃掉,想到这里,我吓得张开了眼睛。我拍着自己的胸,说:“幸好这一切都是在想象。”