我喜欢作文
我喜欢清晨,每当睁开朦胧的睡眼,就会看到一缕柔和的阳光从窗户外照射进来,好暖和啊,让我自觉的从舒适的床上起来。
我喜欢动物,喜欢毛茸茸的小兔子,温顺的小狗,以及可爱的小猫。每当看到它们就会情不自禁的开心。我把他们当做朋友,聊天是我对它们另一种的关怀,有时我还会抱着它们睡觉呢。
我喜欢梦,梦见自己能飞,飞到草原上,看着那些正在吃草的牛羊,场面是多么的自由啊,飞到宇宙,看到了许多飘来飘去的外星人,多么有意思啊。我还向他们招手呢,告诉他们地球人没有敌意,欢迎来到地球做客。
我还喜欢花,喜欢清瘦的秋菊,浓郁的玫瑰,以及孤洁的百合,我会把它们放在阳台上,早晨一闻到花香就会给人一种全新的感觉。我有时会把它们放在院子里,让它们享受无限的阳光,我还会用小河里纯净又甘甜的水来滋润它们健康成长。
我还喜欢看书,特别是在晚上的时候,他们就像我的睡眠书一样,好像能把我催眠。我喜欢那些穿着线的泛黄的老书,让我知道了以前的时代是多么贫穷、落后。我还喜欢看书的时候,闭目养神一会儿,享受着书里面的风景。
我还喜欢探险,因为这样会解开我的心结,得到我想要的答案。
我还喜欢……