园游会作文
我们的操场已经快要变成了一个热闹的广场了,为什么呢?因为母亲节到了,为了庆祝母亲节,学校要在前一周举办园游会,当我们听到了这一个好消息,我们全部的人都非常的快乐。
为了准备园游会,我们在事先讨论了很久,最后,我们全班决定摊贩的名称就叫做“乐透天地〞,我们也分配好组别,每一组都有自己卖的东西,有卖花和面包、安排给别人搓搓乐,还有我们这一组卖的是鲜奶酪,当我们在布置的时候,我们也非常努力,那时候我们全班的人也都非常的认真。
在刚开始要卖的时候,我们的心里都非常的紧张,因为自己就要开始当老板了,一开始卖的时候,我们班上就有人开始走出去叫卖了,我们这一组的人也跟着一起去叫卖,而我分配在自己的摊贩里面卖,只要有人来我们的摊贩,我们就会把他拉到我们的这边买我们这一组的东西,可是,因为我们这一组的东西很少见,所以比拟少人来我们这一组买东西。
举办完了这次的园游会,我觉得让我学到很多,因为这一次的园游会,主要是在让我们有试着当老板的时机,同时也可以让我们体会到卖东西给我们的人是多么的辛苦,不过,当老板为了赚钱,所以不管多辛苦,也要把东西卖出去,这样才能赚到钱,也才能让各个消费者开心;还有在这一个园游会,也让我知道,原来钱是那么难赚,所以妈妈爸爸给我么的零用钱也不能乱花,要好好的珍惜,因为那一些钱是爸爸妈妈努力工作所赚来的钱。