园游会作文
园游会的前一天我就已经兴奋得不得了,到了当天早上就一直催促着爸爸赶快送我到学校,但因等哥哥所以就迟到了,一走到教室,一位同学就对我说:“组长还迟到!〞我就很不好意思的说:“对不起,因着我哥哥起床太晚了,所以我迟到。〞我说完,同学就和我一起分工合作,准备园游会要卖的东西。过不久,幽默的杨爸爸和杨妈妈以及好多热心的爸妈也都来帮助。不久,全班同学和老师也都回来了。我们就开始顾摊位,我们卖的东西有茶叶蛋、黑轮、炒米粉、红茶、豆干。一开始红茶销售得最好,其次是炒米粉和茶叶蛋,但是炒米粉后来销路越来越好,最先卖完。至于游戏区,有射飞标、定力大考验、套圈圈,其中射飞标的生意最好,其次是套圈圈和定力大考验。我在射飞标上面花费最多,但从头到尾都没射到半颗气球。
老妈很热心,从头到尾都在顾摊位。因为我很喜欢吃茶叶蛋,夸张的是他竟然帮我买了二十四颗茶叶蛋!到快收摊的时候,我和同学拿着豆干和茶叶蛋到处兜售,我们看见一群别班的同学也和我们一样拿着东西到处兜售,这样的经验很难得。收摊后和同学一起清扫完,就向老师道谢,然后依依不舍的离开了欢乐的园游会。