园游会作文
经过这次的园游会,让我体会到赚钱真辛苦。
那天,大家期待二年一次的园游会终于到了,一大早妈妈就叫我和姐姐赶快起床、刷牙、吃早饭,然后带着愉快兴奋的心情提早到学校。
一到学校,老师就马上集合我们到走廊排队,准备去一楼抬桌子,妈妈也来帮我们忙,然后,大家忙来忙去布置会场、摆各种要卖的物品,接着,又有志愿者妈妈帮助卖。由于我是最后一组值班的,所以,趁这时机就和同学到处走走,看看别人是怎么卖,当然,也买了不少吃的、喝的、玩的`…等,真是爽!
当换我们值班时,就拿着一些没卖出去的物品到处叫卖,虽然脚痛又很热,可是没方法,因为同学们也是一样的热,一样的累。终于买卖的时间过了,我们班虽然有些东西没卖完,可是大家都玩得很快乐。
为了在这两年一次的园游会中多赚些班费,我们从上星期就开始准备工作,大家把自己心爱的物品拿来,希望可以卖得很多钱,真是有趣。到了晚上,我也累得特别早睡,这真正让我体会到了赚钱还真是辛苦啊!