打篮球作文
今天放学的时候,我写完作业就和我的同学去打篮球了。到操场,我们就决定玩抢球。比赛规则是不能二运,二运也就是不能用双手拍篮球。三回合定胜负。
比赛开始了!我们找了一个同学让他发球,球在天上的时候我就迅速的把球抢到手里了,就迅速的把球投进对手的篮球栏里。我投的是三分球,我差点就没投进,因为他的防守很厉害,差点就没投进了。第二回开始了,不过这次球被他抢先了。他非常厉害非常快的就突破了我的防守。迅速的把球投进了我那边的篮球栏里了。决赛要开始了。刚要开始的时候,一位老爷爷走过来了。我那位同学好像认识那位老爷爷,就叫老爷爷过来跟我们一起来打篮球。我和他的比赛也只好下一次来比了。我们和老爷爷的比赛也开始了,我和我同学一组,老爷爷一个人一组。因为越老越有经验。比赛开始了,我们一开始就投进了一球,可是到后面的比赛我们只投进了一球。总来说我们只投了两球,结果非常悲惨,竟然是12比2。哎——
我以后一定会多加锻炼身体的。