一张旧照片作文
我家有一本大的相册,我妈妈把每个月的照片都存在里面,并且标上时间,我翻看我七岁时候的照片,有一张全家人过年聚会时吃饭的照片让我记忆犹新。
那是20xx年过年的时候,我们全家带着刚刚一岁的妹妹回爸爸的家乡,刚来到奶奶家的门口,就已经看到奶奶站在门口来迎接了,接着大伯、大姑、大姑父、二姑、二姑夫、梁甜姐姐、欢欢姐姐、安东哥哥、老虎哥哥,还有蛋蛋弟弟和乐乐弟弟都来到奶奶家,大人们聊天,我和弟弟妹妹玩,这是妹妹出生以来第一次去奶奶家,大家都感到很珍惜。奶奶带我们去吃了一顿徐州特色餐,有麻辣鱼、干炒小鱼、猪蹄,最著名的是徐州煎饼,煎饼虽然很薄,但很劲道,吃一口都要费很大的劲,但是很好吃。因为我们人很多,所以要了一张很大很大的圆桌,妈妈拍了这张照片,记录了我们当时的幸福,我现在9岁了,回老家的时间越来越少了,每当我看见老家的照片,都很想老家的人。
这真是一张难忘的照片,让我感到幸福的照片。