上学路上作文
你可别看从家到学校就这么点路,其实在上学的路上会让你看到很多景象。
我一下门,就可以看到杜鹃花。有的杜鹃花含苞欲放,但是有的却已经展开了,它们争奇斗艳,像看看谁最美丽。
每天早晨,有很多人都在下面。爷爷奶奶拿着羽毛球拍在那里打羽毛球,发出了“砰!砰!”的声音。有的人带着小狗来遛弯。有的抱着小孩,跟其他的大人说话。
在天桥上,可以看见一些被子挂在栏杆上,有时候也可以看到有些瓜子躺在地面上。难道他们不怕被子掉下去、瓜子被人偷吗?而且这还会影响小区的美丽。
下了天桥,我抬头就可以看见有的老奶奶站在阳台上做操。我心里想:老奶奶起的这么早来做操,可真勤奋啦!在春天刚开始的时候,有的树还没有换上翠绿的衣裳,还是穿着金黄的外套。金黄的树叶一片片落在了地上,给大地铺上了一层翠路的衣裳,树上的木棉花也掉在了地上,就像地毯上的花纹。
有的老奶奶在一起耍剑,做的可真整齐呀!
走呀走呀,一转眼就到了学校门口了,不过这些美丽的景象已经深深的印在了我的脑海里。