我最喜欢的季节作文
一年四季中有温暖的春天,有烈日炎炎的夏天,有凉风习习的秋天,有寒冷的冬天,其中我最喜欢秋天。
说起秋天,正是一年中最灿烂的季节。田野里金黄的稻谷垂着头,好像在说:“你好!你好!”包心菜穿着一条绿白相间的裙子,美丽极了。
走进瓜果飘香的果园里,杮子戴着一顶黑色的帽子。紫莹莹的葡萄一大串一大串的挂了下来。你瞧,它们还在向我们招手呢!穿着黄色衣服的鸭梨,害羞地躲了起来。苹果也涨红了脸,真诱人!
再走进染了色彩的大森林,那几片金色的叶子正被一阵微风吹起,好像一只只蝴蝶在翩翩起舞,让人情不自禁地感叹这里的景色真美!
这就是我最喜欢的季节,也是一个丰收的季节!