我的心儿怦怦跳作文
我的新家那里,建了一个篮球场。每天我都会去看他们打篮球,非常羡慕他们!爸爸看着我那羡慕的眼光,所以在网上给我买了一个篮球,我非常兴奋。
今天我又来到了新家。下午,我看见没有人在打篮球,就让爸爸陪我下去打篮球。因为我有点胆小,怕别人的球砸到我头上。
我们来到了篮球场,我拿着沉甸甸的篮球,双手用力一投,篮球就像箭一样飞了出去,嗙的一声篮球又飞了回来,我看见了,急忙躲开,不躲开就要被砸到了。我紧张的要命,心怦怦跳,爸爸却在那里哭笑不得,我想:真的有那么好笑吗?
接着,我投了一次,二次,三次,五次……终于投进了一个,我手舞足蹈,真是太开心了!然后,爸爸对我说:“姚心仪,你到旁边来投投看,这边会简单点,只要投到板子上,球就能进去。”我听了爸爸的话,急忙跑过去,把球投了进去。耶!成功了,我真是太厉害了,但千万别骄傲,因为骄傲使人落后。爸爸笑开了花,露出了两颗大门牙,接着又说:“如果让你妈投,绝对投不进。”我听了,心里甜滋滋的。
天黑了,我恋恋不舍地离开了篮球场,希望下次还能再来。