我的学校作文
我的学校是新潮学校,我爱我的学校,因为是它给了我知识和快乐。
我的学校有4层楼,第一层主要是1。2年级上课的地方,第二层是3。4。5。6年级上课的地方,我的学校有一个很大的操场,下课啦,同学们轻松啦,就跑到操场上打沙包,跳绳。。。。。。说完学校外就该说说学校里面是什么样的,就说说教室吧!我们的教室很大,可以容纳60几个人,很宽敞,前面有一个很大很大的大电脑,能让我们看得很清楚,还有黑板也很大,我们老师就是靠黑板和电脑传递给我们知识。我最喜欢的还是我们和蔼可亲的袁老师。
袁老师们天幸幸苦苦教我们知识我们应该好好报答她,不让她失望。我爱我的学校,我爱我的老师,我爱......