猜猜她是谁作文
她有着一头乌黑发亮的长发,她的额头上有一颗黑色的大痣,弯弯的眉毛下面镶嵌着一双炯炯有神的眼睛,挺直的鼻梁下有一张樱桃小嘴,可爱极了。
她有个很明显的特点,就是很喜欢看书。她整天沉迷于书的世界里,对于书,她总是爱不释手。早上看,下课看,中午看,晚上也看,直到看累了睡着了。
记得有一次下课,她正在看一本童话书,我问她道题,她怎么也不理我,好像沉迷于书中。正因为她喜欢看书,所以她语文成绩一直名列前茅。特别是作文写得特别棒,我们都称她“小小作家”。
她还是一个乐于助人的同学,每当我们班同学有困难时,她都主动去帮助他们。记得刚开学不久,我们班的张某同学因感冒请假了,今天又刚好她值日,老师一说:“有没有谁代替她值日呢?”她立刻站起来说:“我来。”老师表扬她真是个乐于助人的同学。她也是我们班的学习榜样呢!
可爱的她,爱看书的她,乐于助人的她就在我们身边,你能猜到她是谁吗?快来猜一猜吧!