猜猜她是谁作文
她有着一头乌黑的头发,常常柔顺地披在肩上。月牙似的眉毛很浓,眉毛下是一双“会说话”的眼睛。高高的鼻梁下有一张能说会道的嘴巴。圆圆的,红红的脸蛋像一个成熟了的大苹果,笑起来的时候嘴角会有两个小酒窝,显得调皮又可爱。
她最喜欢唱歌和看书。唱歌的时候都很投入,看书时很专注。学习成绩也很好,从来没下过年级前十名。她是语文科代表,对工作尽职尽责,每天最早来到学校帮老师收作业和带领同学们晨读。
她不仅是语文课代表,还担任小班长呢!做什么工作都非常负责,还有一个特点就是特别爱笑,一个小笑话都能让她笑个不停,所以大家都很喜欢她。
下课了,同学们就会围着她一起猜谜语。有一次,我带了一本谜语大全来到学校,她发现了第一个来找我借。且召集了一些同学过去一起玩起了“猜一猜谜语”的游戏。首先她照着书上提问题,让别的同学来猜,接着让同学们轮流念题大家猜。
根据这些介绍,你能猜出她是谁吗?快来分享一下你的答案吧!