校园的早晨作文
校园的早晨很安静,无一点吵闹之声。
校园早晨安静的氛围,可以让我安静地一个人读书。
校园早晨,我走进教学楼旁边一块石头,那么巨大。两个人的手还围不住他。他一个人安详地坐在那里,一动不动,像在玩木头人游戏。我和很多人都喜欢他,下课就跑到他身边玩耍。他被众草围着,神情傲居、看来不管在哪他都受欢迎。他头顶上的水,应该是水滴需要他呢!他默不作声,我的心事都能向他倾诉。他虽然不会回复我,但永远不会厌烦我,他是我的好朋友。每一次早晨的倾诉后都能让我保持好心情一整天。
早晨的校园还有一个好去处,那就是东北角的三棵银杏树了。一走到它们身边,它们就一摇一摇地跟你打招呼,它的宝宝——银杏叶子,绿色的、黄色的,随风翩翩起舞,正好在落地前完成360旋转,潇洒极了。它们像站岗的卫士一样笔直地站在那,一动不动的,看起来很严肃、枝繁叶茂的很是威风。微风吹过飘下来许多把小扇子,有的被我们拿来做了标本、有的拿来扇风。看着叶子从绿变黄,再从黄变绿,感受的是四季的更替可真有趣。早上趁着没人我匆匆来到树下,阳光缕缕、微风盈盈、绿叶飘飘之下,我读读英语、背背单词是何等的惬意啊。
他们都是好朋友,想为他们唱一首歌。这就是校园安静的早晨,每一天如此,从不吵闹。我喜欢安静的校园、喜欢安静地做自己的事。