校园的早晨作文
晨曦徐徐拉开了夜的帷幕,又一个绚丽的早晨,带着清新降临在人间。
随着早起的人们,我信步走进校门,顿时被那美妙的晨景所陶醉。周围是那么宁静,薄薄的晨雾如;轻纱笼罩着校园。雄伟壮观的实验楼隐没在淡淡的晨雾中。整个校园的黎明是那么的温馨的幽美。我学深吸一口气,顿时一阵清新,真让人心旷神怡。
漫步校园,湿润的泥土气味,不住地扑鼻而来。道旁的小花上缀满了晶莹的露珠,如同一棵棵闪闪发亮的钻石,摇摇欲坠。轻风徐来,花香袭人,火红的鸡冠花,向上攀登的牵牛花,娇艳的月季花 …… 争芳斗艳,姹紫嫣红。梧桐树上不知哪只小鸟亮开了歌喉,那叽叽喳喳的声音霎时组成一首奇妙的乐曲。
渐渐地校园开始热闹起来。一轮红日从东方的地平线上升起,最后一点薄雾也汇进了它的光辉。整个校园被这绚丽的朝阳染得红艳艳的。学生们陆续来到学校。顿时,同学们有的打扫校园,有的在锻炼身体,还有的在高声朗读课文。老师也挟着书本向教室匆匆地走去。
啊!校园的早晨,我赞美你!