我的身高是1米60,32岁。在某大型跨国公司任总经理助理。前几天,老同学给我发了一封邮件,说让我去开同学会,我开心极了。
这一天,我整理好我的东西,坐着我的私人飞船,回到了我亲爱的母校。当我见到那些既熟悉却又感到陌生的脸庞,我真的怀疑我是不是走错了班。这时,李老师走了进来,嘿!这可奇怪了,我怎么感觉李老师的脸上少了什么。我好好打量着李老师,噢!原来是李老师以前在鼻粱上的“不速之客”——眼镜没了,我一问李老师才知道,原来有了高科技,李老师已经不近视了,而且眼睛特别漂亮!老师让大家坐好,面带笑容地说:“大家互相都已经不熟悉了吧!现在,我来介绍一下。这是黄络、陈越、王梓、胡双菲……”介绍完后,老师让我们自己叙叙旧,熟悉熟悉。我来到了郭简露的身旁,笑眯眯地说:“嘿!郭简露,我都不认识你了,现在你穿着花裙子,剪成了学生头,好看极了!以前,我们还是最要好的朋友呢!”郭简露也朝我笑了笑,说:“是呀!回想起童年的时代,真是感到无比的幸福和快乐啊!但是,现在不能回到童年时代了。唉!”我也跟着一起叹气。小时候,老师总是要想让同学们成才成名,做个有用的人,这不,同学们长大后都有出息了:杜超锦和许夏琳当上了远近闻名的作家,她们还出了几本书呢;陈杰当上了科学家,他说李老师是吃了自己发明的美容丸才越变越年轻的……每人都有了一份自己的好工作。过了一会儿,大家一起去唱歌,唱得非常晚,也没有一个人觉得疲倦。
老师拿出照相机,让我们来照一个合影。“咔嚓”一声,数码相机留住了师生51张明媚的笑脸。