我的梦作文
在这初春的夜晚,我一个人独自站在窗前,凝望着天空那满天的星星,突然之间有了一种莫名的感伤,那是一种来自我心底的、因你的离开而引发的感伤。在这美丽的夜晚,我因思念而想你;在这宁静的夜晚,我因思恋而想你;想念你的拥抱、想念你的一切的一切……正因为想你、念你、在乎你,所以才更加的爱你,离不开你!
在这美丽的夜晚,我多想和你在一起,在想着同一个问题,做着同一个梦,在梦里,我们在一起……夜,是个美丽的梦,无声地、热烈地绽开在我的眼前。我喜欢夜,在夜里,我可以让梦想变成现实;在夜里,我可以让我受创伤的心灵得到愈合;在夜里,我可以让痛苦减退,让我的思念变得平静;因此,当我想抛开一切烦恼和悲伤的时候,最好的方法就是睡觉,然后做一个梦,做一个关于你的梦。在梦里,梦见你的双眼,那深邃、明亮的眼睛还在寂静的黑夜中点缀着蓝月亮;在无数的夜晚/在那有梦的夜晚/在那梦中有你呼唤、有你陪伴的夜晚;我多么的希望,透过那敞开的窗,轻轻地把我的思念传递给你。
在这迷人的夜晚,我视线里的你已经变得有些模糊了。我知道,你已经悄然的离去了,可我说服不了我想你;我也知道,我和你就如同这夜一样,永远不会见到阳光。但在我的梦里,你的身影依然是那么的清晰可见。我想知道此刻的你,是否也会在梦中和我相会呢?虽然不是每次都有好梦,然而,在我的心里,却对那夜晚来临的梦有着不可抗拒的诱惑呐。我总以为,梦是美好的;总以为在梦里会梦见你;总以为,梦总会实现的!因为,在梦里,梦可以把一切美好的愿望都实现的。但此时的我却明白了,梦总归是梦,梦永远都不会变成现实
我喜欢夜,因为在夜里,我可以和梦中的你浪漫、缠绵。
我也是平凡的人,我也有一颗脆弱的心,我只想要一份如水的感情。我渴望有一份红尘中的爱,在这茫茫的人海中,在期待与失望的交替中等待着你。有的时候,缘分就是那么的不可奇遇;当缘分要来的时候,你挡都挡不住,那种美妙的感觉,让我觉得我们已经认识很久了,也许你就是上天赐给我最美好的礼物吧。爱是没有理由的,我多么希望,在这美丽、迷人、宁静的夜晚,我真希望梦里和你天天在一起,永远都不要醒来,永远保住那个梦,那样就不用担心你走了,也不用担心有梦碎的一天了。