我的梦作文
梦想就如同黑暗中救赎你的那一缕光芒!
每个人都应该有理想,都应该为自己的理想去奋斗,去努力,去拼搏。努力成为自己心目中向往的那个样子。
时隔一年,我理想中的那个模样越来越精致,越来越清晰。
也许,我的理想过于远大,而使我与理想间的距离又变远了。但是,唯有更远大的理想才能造就更成功,更优秀的自己。所以,让我在学海中常常经历滔天巨浪和狂风暴雨,但我还是经常勉励自己,加油,你能行!或是不能放弃,不然你前面的努力不就都白费了吗?那你活着还有什么意义呢?给我坚持!
每次遇到困难,遇到低谷时,我都逼着自己硬着眉头爬向山顶,迎难而上,愈挫愈勇。我会始终保持着自己的那份乐观,也许有些人说我在那里没有危机意识。但这也许是我坚持下去的支柱之一,毕竟人总要保持有着良好的心态,心态最重要。
我的理想是成为一名出色、出彩、具有很大知名度的全能艺人。有人说:以后都是高科技时代,都希望招揽技术人才,都要逐渐转向理性。
但我想了一下,我认为人就像弹簧一样,高科技时代的工作使人始终处于紧绷的状态。时间长了,弹簧会坏的,就像人一样,就这么累垮了。甚至说难听一点,有钱没命花……
但是,又有人指出,以后都是那种有深度,有层次的高品位,高级,理性的精神放松,不会那么低俗的看看电视啊,玩玩手机啊,电脑啊,一天到晚嘻嘻哈哈的。
不过,我认为,该放松时就该放松,不要过于拘谨,但也不要一天到晚看电视,要有节制的看,科学合理的放松。
总而言之,无论如何,我的理想就在那了,成为一名全能艺人。给他人带来快乐的同时也能给自己带来快乐。
在努力中快乐着,在拼搏中愉悦着。我会让自己无论是在生活中还是学习中,才艺中还是为人上,都能够得到全面发展,全面进步。
我的梦,如同铭文镌刻于我心;我的梦,如坚石一般坚定不移;我的梦,就是在那伸手不见五指的黑暗中救赎我的那一缕光芒!
尽管现在的我很青涩,但我会去通过自己的努力和拼搏来造就自我,成就自我,实现我心中的那个只属于我的梦!