下雪了作文
乒乓球训练的休息时间,有人在外面大喊下雪了,我马上跑了出去。
鹅毛般的雪花纷纷扬扬的从天空飘落下来,它们三个一群五个一伙以高傲的姿态降落在宽阔的大地上、降落在生机勃勃的花草树木上、降落在波光粼粼的小河上,降落在欢声笑语的孩子们的头上、衣服上、鞋子上,犹如一个个轻盈的小精灵。
我欣喜若狂,伸出手接住这大自然的给予,还伸出舌头舔了一口,像糖却不甜,像盐却不咸,像味精却不鲜。雪在我们的追逐打闹中越下越大,有的像片片花瓣飘飘洒洒,有的像团团柳絮轻歌曼舞,有的像朵朵杨花前拥后挤。在天地之间挂起了一道雪帘。
哦,美丽的雪花……