我的老师作文
”笃笃笃……“一听这高跟鞋声,我就知道,肯定是梅老师来了。因为世界上没有第二个人能发出这样好听的高跟鞋声。
梅老师很漂亮,留着一头乌黑的披肩卷发,一双水晶般的大眼睛,加上苗条的身材和动听的嗓音,在我看来,这哪是老师啊,这不是一个漂亮的大姐姐吗!
梅老师很会打扮,亮闪闪的眼影,粉红色的口红,每天穿着漂亮的衣服……梅老师简直不是老师了,而是一个刚从演播室出来的明星。我敢打赌,梅老师是我们全校最漂亮的女老师,我常常冲别班的人显摆我的梅老师呢,看着他们那羡慕的表情,我高兴极了也骄傲极了。梅老师还很温柔,五年来,我从没看见梅老师打过一次人,骂过一句话。梅老师经常耐心的教我们做题,我们班的语文成绩也是名列前茅。梅老师讲课不但精彩还非常幽默,课堂上经常能听到我们的笑声。我很庆幸当初入学时能遇到这么好的老师,但是我还要过两年就要小学毕业离开梅老师了,如果今天是那一天的话,我肯定会哭成泪人儿了。
这就是我的老师,我最最亲爱的梅老师,如果可以的话,我要做一辈子小学生,永远做梅老师的学生。我爱我的梅老师。