吹泡泡作文
今天早上,我买了一瓶泡泡水,赶紧跑到院子里吹起了泡泡。
我先拧开瓶盖,再蘸点泡泡水,然后对着泡泡棒轻轻的吹出去,这个神奇的泡泡棒像带了魔法似,许许多多大小不一的泡泡就飘了出来。在阳光下像披上了五彩的花衣服,一闪一闪的。
轻轻地吹就有像西瓜一样大的泡泡,快速吹就会吹出像橙子一样的泡泡,还有像乒乓球一样的小泡泡。这些泡泡美丽极了,有紫色的、有蓝色的、还有粉色的。紫色的泡泡像葡萄,蓝色的泡泡像蓝莓,粉色的像水蜜桃……
这些泡泡越飞越高,我恋恋不舍地看着这些泡泡,我心里很高兴。因为这些泡泡带着我的快乐越飞越高。