她是一个长得十分清秀的女孩。个子高高的,看上去十分瘦弱。她的眼睛大大的,像两颗晶莹剔透的葡萄,高挺的鼻梁上架着一副椭圆形的黑框的眼镜,下面有张大大的嘴巴。她的下巴的左下角长着一颗黑色的痣。她的头发乌黑发亮,像一条瀑布,精精神神的在脑后扎成了一个干净的马尾辫。一笑起来就会露出自己那整齐洁白的牙齿,眼睛眯成了一条细细的小缝,像一座弯弯的小桥。
她是一个爱哭鼻子的女孩,一哭起来就难以平复。记得一次月考结束,我走回教室,想找她一起对对答案。没想到前脚刚跨进教室,她就扑了过来,哭丧着脸,眼圈红红的,抱着我边哭边叫:“怎么办怎么办,我这次月考肯定没考好,我感觉我自己错光了啊,等成绩出来之后我该怎么办啊!”我只得放下对答案的心思,在一旁不停地安慰她,等她平静下来,老师也已经走进教室开始讲题了。
她也是一个胆大,能说会道的女孩。记得一次语文课,老师叫我们写一个描写环境的小练笔,喊了她起来回答。她看了看题目,皱着眉头,认真的思索了几分钟,一段精妙绝伦的文章便从她的嘴里蹦了出来,我们都听得仿佛身临其境,不禁啧啧称赞。
不仅如此,她还是一个丢三落四的女孩。记得一次,我和她约好了一起去图书馆看书。我早早的就到了约定地点等她,可到了约定时间也没有见到她的身影。我想:她一定在路上了吧,别着急,再等等吧。于是,我耐心的等啊等啊,五分钟过去了,十分钟过去了,半个小时过去了,她还是没有来。我忍无可忍地拨通了她的手机,却听到她在电话那头用带着哭腔的声音对我说:“对不起啊,我的市民卡不见了,我在家里找来找去都找不到,你再等等啊,说不定我待会儿就在哪个缝里找到了呢。”我有些哭笑不得的挂断了电话,等她赶到,去图书馆也已经太迟了,我们便草草的在外面逛了一圈,就回家了。
她就是这样一个女孩,你能猜到她是我们班的谁吗?