游方特作文
那一天,我们一家和许多同学一起相约去了“安徽芜湖方特梦幻”。到了那里,首先映入眼帘的是一座美丽的城堡。我和吴宇轩约好去玩一个比较刺激的项目――极速飞车。
远远的,我看见极速飞车载着一群勇敢的人们缓缓地在轨道上向高空攀爬。坐在飞车上的人已经开始紧张,有的两手紧抓保险杆,他们是生怕自己从高空掉下来吧,有的闭着眼睛,有的已经被吓得尖叫连连。
看到这一幕,我既激动,又期待。在长久的排队等待后,终于轮到我和吴宇轩去体验极速飞车了。上车以后,我们做好了一切防护,飞车开始运行了。飞车越爬越高,呀,我已经离地面至少50米了,刚才我还在嘲笑别人,现在自己紧张得直想尿尿。这时,飞车开始飞速下降,我身上如同压了千斤之重,喘不过气来,我快窒息了!还没等我喘过气来,飞车又开始在轨道上翻滚起来。我立刻头晕目眩,胃里翻江倒海。接着,飞车开始“拧麻花”,我的身子如同落在大海里,任凭惊涛骇浪把我抛起,摔下,升腾。我感觉我的小船要支离破碎了,一时失忆了。飞车到底把我引向哪里,我一无所知。
当飞车停下后,我才清醒过来,我感觉自己仿佛已经经历了一次生死之旅。
在这次飞车体验中,我始终没有在危险的时候发出一声尖叫。因为我知道,方特游充满了“危险”。既然你选择了,就应该一往无前地挺住,这样你才有获得比别人更多的人生体验。