游方特作文
在这个秋高气爽的国庆节里,我去了方特玩。
早上天没亮,我早早就醒来了,因为听说每个项目最少要等60分钟,酒店又离方特很远。
我和弟弟妹妹们坐上车,出发了!过了大约一个小时,我们终于到了。
方特好大啊,人山人海,好拥挤呀!我们先去看了讲述历史故事的4D电影,比如从打结记事到写字记事……
然后,我们又看了《女娲补天》、《熊出没》。我来说说《熊出没》这部电影吧!首先,4D电影就像事物从荧幕里跑出来一样,在你眼前表演。这部电影讲的是熊大熊二被光头强改装的缩小器变小以后发生的故事,有趣极了!因为等的时间和观看的时间太长了,于是,我们决定先去吃饭。美味的食物可真多,有喷香的烤肉,可口的鸡腿,凉爽的雪糕……
下午,我们又走向了游乐设施。有成语童话,激流勇进,水漫金山,哪吒闹海……我最喜欢的项目是激流勇进,因为它非常刺激。我和六岁的弟弟觉得好玩,但七岁的弟弟和五岁的妹妹吓得哇哇大叫哭了起来。我们穿着雨衣,坐在一艘船上,突然从很高的地方冲下去,下面轨道上全是水,速度好快,激起的水花溅得到处都是。
最后一个项目叫伴你飞翔,我印象很深刻。坐在可以摇晃的椅子上,不需要戴4D眼镜,就可以真实地感受到自己仿佛穿行在天安门广场,上海的东方明珠塔,西藏的布达拉宫,江边的乐山大佛……等名胜古迹和繁华都市中,人不动,但可以体验到失重、悬空、漂浮的感觉,身临其境,太神奇了!
时间过得真快,眨眼间马上闭园了,我们依依不舍地离开充满欢乐、惊险的方特。
我在心底说:“方特,我一定会再来的!”