游方特作文
在炎炎夏日里,方特水上乐园是多么令我向往的地方,我和爸爸妈妈约好七夕情人节那天,去方特水上乐园玩一天。
七夕情人节那天,我们在导游的带领下来到了方特水上乐园的大门口,一进门就发现这里人山人海,再加上天气炎热,令我汗流浃背。当我换上泳衣走进泳池时,我顿时有了凉爽的感觉。
我们先去水上游乐场,我排队玩了水上弯道和水上滑梯,我在滑梯的上面顺流而下最后沉没在水池里,这种感觉真是爽极了,我又继续排队玩其它的项目,但我来到了大喇叭和高空滑梯下却被管理员拒之门外,管理员说我的身高和体重不够,我只有和爸爸妈妈去深水池学游泳。下午我们去了冲浪场冲浪,我刚到冲浪场带上游泳圈,玩了一会,一个大浪打过来,我不知所措被大浪冲回了岸边,爸爸坐在游泳圈上,却被大浪冲了一个底朝天,就像一只大螃蟹躺在岸边。这时突然出现了两个水上钢铁侠,他们全身武装,脚踏着水柱在空中飞舞,脚下的水柱就像火箭推动器一样,让两位钢铁侠在空中一会翻筋斗、一会儿转圈、忽上忽下,来去自如真是帅气。两位水上钢铁侠还不断的发放小礼品给游客,可惜我一个也没抢到因为我看的太入神了,最后他们向我们挥手告别,这时爸爸对我说:“快要到时间了我们该回去了”。可是我还有很多项目还没玩,心里有点不舍,但是也没有办法,因为时间到了,就这样,愉快的一天结束了。
方特,我下次还会再来的!