我的名字叫梅王一诺,今年九岁了,马上就要成了三年级的学生了,我好开心啊!
我喜欢扎着马尾辫,因为这会让我看起很精神;我有一双炯炯有神的眼睛,眼珠圆溜溜的,像黑珍珠似的大眼珠,有了它,我才能看见风光秀丽的美景;我有一个高鼻梁,它能让我闻到花香的气味;我长着瓜子脸,白白的皮肤美极了!我有一张樱桃小嘴,一见到叔叔阿姨就不停地打招呼,爸妈说我有一张甜嘴巴。
我的爱好特别广泛,有:写字、跳舞、画画……其中我最喜欢的有看书和画画。在看一本书的时候,只要主人公开心,我会捧腹大笑,紧张的时候,我会出冷汗,有时候,妈妈叫我吃饭,等了一会儿,我才依依不舍地去吃饭。
当无聊的时候,我会拿出一张洁白的纸和水彩笔,不一会的功夫,一张美丽的画就完成了,上画画着蔚蓝的天空,绿色的草地,上面还开着鲜艳的花朵,有一群小朋友在草地上嬉戏,玩耍,可高兴了。
我喜欢这个多才多艺的自己!