一次在体育课上我的脚在跑步的时候扭伤了,我回家和父母谈起,妈妈很着急不断问我要不要紧,可是爸爸却冷冷地说:“那么卖力跑干什么啊,是要参加奥运会啊!”我听了心冷了一半,我顿时觉得爸爸不爱我。
第二天早上爸爸叫我下楼去车里,我还不知道爸爸要搞什么名堂,我坐到车中,起车了,爸爸开着车,我问他我们要去哪,爸爸也是和平常一样的语气冷冷地对我说:“你不是脚扭了吗,听说楠溪江那边有一个不错的骨科大夫,我带你去看看。”我说:“那里离这很远的,而且店里今天不是有一个很重要的顾客来吗?”爸爸不说话了,我也只是默默的看着他。
经过两个小时的路上时间,终于到了,看看起来小小诊所,里面却挤满了人,可是此医院远近闻名啊!
看起来要排很久的队伍了,爸爸挂了个号,在那长长的人群后面排起了队伍,不知道过了多久,大概有一个小时了吧,爸爸把我叫了过去,我看他的脚都站麻了。
医生叫我躺倒床上,父亲小心翼翼的将我扶上床,在旁边用很紧张的目光看着我,生怕我脚有什么疼痛,还好医生检查起来一切正常,就是我的骨头跟不上身体所以脚有时会出点问题,爸爸放心的松了口气,把我扶下了床。
又经过两个小时的路上时间,到了家里,刚进家门爸爸疲倦地趴在沙发上,他一定很累吧!突然他又爬了起来,似乎想到什么重要的是一样,走出了家门。
晚饭时间到了爸爸端过来一大盘的牛排,夹到我的碗里,对我说多吃点,这个补骨头有营养,我顿时傻了眼,原来他拖着疲倦的身体的去给我买了牛排。
看着爸爸脸上的皱纹,泪水盈眶……