水仙花作文
今天,我家的水仙花开了。黄色的花像向日葵,绿色的叶子像韭菜。水仙花它冷热都不怕,不过你要控制好温度。太冷的话,我们要把水仙花搬到楼上晒太阳,太热的话,我们要把水仙花从楼上搬到室内。
这一棵水仙花是爸爸买给我的。爷爷用小刀帮我雕去它的外皮。不知道它疼不疼,好可怜哦!我每天都要给它加水,水仙花才能长大。我等了一天又一天,天天盼它快开花。在我精心的培育下,昨天它开始开花了,开了第一个花。今天它又开了一个花。今天开的花比昨天开的花小,只小了一点点。我正盼着明天再开一个花,这花儿不知道会不会比今天的大,还是小呢?我想应该比今天的小,因为花也会长大!