20年后的家乡作文
一觉醒来后,我发现周围的一切都是不同的。
向路人打听后,我终于知道了:原来这里是公元20xx年,也就是20年后。听后我疑惑万分,但是一想算了,反正刚好可以看看20年后的科技发展如何?
沿着羊肠小路一路向前,突然我看见几个身高和我差不多的机器人,正在打理着果园,他们有的除草,你有的撒农药,还有的在给果树抓虫,这时我的身后有个人说:“你怎么在这儿?”我扭头一看——这不是我的小学同学小明吗!小明邀请我去他家玩一会儿,于是我就上了他的车,一辆没有车轮的汽车,小明也不用驾驶,一路陪我说说笑笑。路上我问了他许多问题,他没有不耐烦,而是耐心地回答了我的疑惑。到了他的家里,不知从哪溜出来了一个小机器人,小明说:“小白,给我们倒茶。”机器人马上照做。我说:”小明,我想玩一些刺激的游戏,好吗?“小明说:”好的。“之后,他给了我一个眼镜,我戴上后发现竟是一个虚拟过山车,”坐“完过山车,我感到有点困,想睡一会儿,就躺在床上睡着了。醒来后,我看了日历,发现我又回到了公元20xx年。
现在,我是多么向往和期待20年后的生活呀!