我那些刁钻又可爱的同学
我有一些刁钻又可爱的同学。
前桌——“乐观的阿凡达”
坐在我前面的是闫一,一个十足的乐天派,就是那种世界爆炸了还能睡的很香的人。一次,刘老师下课找他,听那语气就准没好事,可闫一却像没事人一样——笑着去了,笑着回来,这脸皮我可学不来。
闫一来了之后,我还学会了个新词——“凡尔赛”。具体什么意思不知道,只知道闫一每次回答问题,李梦琪总说一句:“闫一,你可别凡尔赛了。”听着这个“凡尔赛”,总感觉像是“阿凡达”(有同感的举个手)。所以,如果让我给闫一起个网名的话,那一定是——乐观的阿凡达。
同桌——13岁的怪力小魔女
我的同桌就是广为人知的李梦琪。不清楚她的人肯定以为是个“温柔大方”“一点也不娇贵”的女孩儿。不过这只是她的表面,如果让我形容的话,那就是个——集怪力、勇猛、娇贵的女汉子(不是调皮,是真心话。)
有一次,李梦琪要找我掰手腕,起初我是拒绝的,因为老话说得好:好男不跟女斗,再说了她一个女孩子,我就是掰赢了那也不光彩了,所以我断然拒绝了。让我没想到的是,那厮竟大言不惭对我说:“我练过拳击,难道说你怕啦?”听过这句话,我立刻要给这个不知天高地厚的同桌一点教训……“好同桌,是我年少啊,求你放过我吧!呜呜呜……”较量过后,李梦琪开始求饶了。
除此之外,李梦琪还总爱装一幅大人样。一有事就说:“去去去!我的事你个小孩子管什么!”“不是,你不就比我大一岁,你装什么高大上?”
“赵子奥!——你个……”
所以,如果上帝给我一次机会,我一定要把李梦琪的……网名改成“13岁的怪力小魔女。”
侧后桌——萌萌的“天泳哥”
天泳是一个憨态可掬,呆萌又帅的男孩儿,他在我们补习班可是有名的“天泳哥”。每次上课,老师都会让他表演一下他的独家秘技——忍术——肚子出水!就是拍一下肚子能出水波纹的绝技。
所以他的网名一定是:“弹弹弹的天泳哥”。
最后再认识一下吧,我是虾哥,虾是大虾,龙虾的虾,不是看不见的虾哦。