我妈“神功”特奇妙
我们家都有自己的“神功”唯独我妈妈的神功最不同,孙悟空可能都没有我妈妈厉害。可是,武功再高也怕菜刀啊!哈哈!不要在意这一点都不幽默的句子。
有着一双“千里眼”
我妈的眼睛,我是说棒呢?还是棒呢?还是棒呢?反正我不得不佩服。有次啊,我在外面玩,手机在我的小包里,妈妈给你打一通电话,如果你秒接,你完了,她就会说:“又在玩手机是吧!啊?让你出去玩你就在玩手机,真的是,还不如回家算了。”啥事都没跟你讲,就挂了电话,你们一定会想:那晚一点再接电话会不会好一点?No,No,No,那你这就大错待错了,我晚一分钟再接你又完了,她就会说:“你玩疯了啊?打了一分钟了还没接,我有事情跟你说,慢吞吞地。”没错,又挂电话了,“我就问一下啊?你重要的事是啥啊?”没说完就挂掉了,浪费话费呢?哪哪都不行,我不带手机了,行吗?我的上帝啊,那时我又重打回去,“您拨打的电话正在通话中”我娘啊!哎,我妈这眼睛是有四只吗?两只长自己身上,两只长我手机上?不说了,下一个。
我妈“顺风耳”时灵时不灵
她那耳朵啊!是有一个开关吗?时灵时不灵的。有次,我妈妈在房间,我出去拿了一包薯片,坐在沙发上,轻轻的,用最轻的力气,打开它“咔”一声轻脆的响声,“嘶~”,房间里突然传来一阵声音:“吃什么呢?作业写完了吗?”听起来还有一点烦燥,我只好放下一口没吃的薯片,回去写作业了。早上我起床了,我揉了揉眼睛:“妈妈~妈妈~”一点声音都没有回答我,这耳朵是买的吗?我已经不想再吐槽了。
脾气有点暴
她不喜欢吵闹的地方,问她什么都会发火,要么就不想理你。我举个“栗子”,有人在我们家里玩,有点吵,玩了半天才注意我爸爸出去了,我见到老妈坐在沙发上玩手机,手不停划动,嘟着嘴,皱着乌黑的眉头,我问:“爸爸呢?”她没有说,我再问一次还是没有说,最后,她说:“我不知道!”很烦燥的声音,我没继续问。
唉,让我这有着神功的妈妈继续发攻力吧!