我的好朋友作文
上午上学我带了妈妈买的新鲜的桔子,来到学校,看到同桌正在领读书,我放下书包,拿起书,跟着读起来。啊!同桌读的可真好听,像小鸟在唱一曲欢快的歌!
下课了,我拿着桔子,看来看去,黄澄澄的桔子,看着就让我留口水。拨开了桔子,哇!口水留下三千尺啊!一个个桔子瓣像好姐妹一样挤在一起说着悄悄话。
哈!我有好办法了,“哎呀,我牙疼,痛死了。”“我去叫连老师”魏嘉秀说。“别,你先把这桔子吃了,要不然就浪费了”我说。魏嘉秀点点头,吃起了桔子。看着她吃完桔子,我问:“桔子甜不甜?”“甜”她说。“我牙不疼了,不用去找连老师,哈哈。”
我的好朋友是吴昊东。他有一头黑油油的长头发,一对双眼皮的小眼睛。
他是我转到实验小学小学认识的,我看到他和别人有一种不一样的感觉,因为他,很像我以前的一位好朋友,渐渐的我们成为了同甘共苦的好伙伴。
还有一次上英语课,我没带书。“铛!铛1”上课铃响了,我失望地回到座位上,趴在桌子上面,心想,我没有带书,老师一定批评我。正当我着急的时候,吴昊东说:“刘怀谦这本给你,我和同桌共一本书就行了。”我怦怦的心一下子就停了下来。接过吴昊东的书,我感动地看着他。心想,我有一个这样好朋友,一定要珍惜。
这就是我的好朋友,怎么样,羡慕吧!
我介绍一下我的好朋友--张语桐。
张语桐有很多爱好。她爱画画,她的画被老师选中,挂在班级展览;她爱当严肃的小导演,前几天,我们排练舞蹈时,我想中途休息一下,张语桐说“不行,不行。”真是又严格又认真!
张语桐是我知心的好朋友,有时严肃,显得有点“烦”,有时很可爱,一起玩!我们要取长补短,一起快乐成长。
我的好朋友是杜婉悦,她性格开朗,圆圆的脑袋上长着一头美丽的秀发,喜欢扎着一对羊角辫,显得十分可爱。她那嫩白的脸蛋上有一对长长的眉毛,眉毛下有一双水灵灵的眼睛,小鼻子下长着一张能说会道的小嘴巴,漂亮极了!
吃饭时,在杜婉悦的陪伴下,一口一口的把饭吃了,当快吃完时,却发现自己最喜爱吃的白菜快吃没了,杜婉悦也发现白菜快没了,她自己也想吃,但想到了我,就指着白菜说:“给张玥吃。”我听了这话十分感动,很想说出来,但还是默默地把她对我的好记在了心理。
我的好朋友-----李苗苗是一个天真、活泼、可爱、聪明的小女孩,不高不矮的个子,头发黑黑的扎着两个小辫子,一双浓浓的、弯弯的眉毛,一个樱桃小嘴,一双亮晶晶的眼睛,一个高高的鼻子。李苗苗喜欢穿裙子长得非常漂亮。很多人喜欢她。
李苗苗喜欢跳绳经常和我在一起玩。李苗苗跳绳一次跳不到好多。开始她一次跳得到几个。由于她很用功经常在跳,跳啊跳啊就可以跳几十到几百多个她经常和我在一起玩,我也愿意和她玩,玩得非常好,成了很好的好朋友。
这就是我的好朋友-----李苗苗。