如果上天能给我一个和自己喜欢的动画人物过一天的机会,我一定会选择海绵宝宝,因为海绵宝宝既可爱又能干,和它在一起既有欢乐又有美味的蟹堡吃。
一天,我正在桌子前漫不经心地写着作业,忽然一阵风从窗外吹过,我一转身,几个气势汹汹的黑衣人出现在我面前,我措不及防,直接被抓走了。他们把我扔进了一个蓝色的时空漩涡,霎时间,我来到了辽阔无边的大海里,顿时我无法呼吸了。这时一个戴着工作帽的黄色方块儿出现在我面前,定睛一看,这不正是我日夜思念的海绵宝宝吗?我赶紧与它握手示好,并让它拿个罐子戴在我头上,他照我的吩咐去做了。“偶像,我们交个朋友吧!”他兴奋地点了点头,说:“好呀!”
我随着海绵宝宝来到了大名鼎鼎的蟹堡王国,只见一个美味蟹堡正在地面上缓慢移动着,蟹老板也赶来了,美味蟹堡竟腾空而起,径直飞向蟹堡王对面的一家店,我飞快地冲了过去,抢回了美味蟹堡,可谁知一个漂流瓶径直从我身后凌空而起,冲向海食霸,我用上我的必杀技——腾空旋风踢,一脚击中了皮老板,蟹老板接住了秘方,大笑道:“老皮,你输了,小子干得好!”说完,还给了我一百元纸币,转身潇洒地离开了。这还是平日那个“小气鬼”吗?这时,海绵宝宝抱住了我,兴高采烈地说:“哇,你太棒了!”说完它便离开了。
我还想和海绵宝宝做好多事呢!可是……“赶快写作业了!”那响亮的入催促声传入耳朵,把我拉回了现实。