好书将会伴我一生。“光阴似箭,日月如梭”时间过的如箭一样飞快,我们要珍惜时间读书,我们的每一分每一秒都很珍贵,当我们完成一天中安排的事情时,余下的时间一定要多看书。
看书不仅可以增长知识,还可以使我们的写作更上一层楼,每天晚上,我拿起书看,看到很晚才关灯,有时爸爸、妈妈怕我睡眠不足,急得趁我在不注意,一下子把灯关了。
星期六、星期天时,我正好和平时相反,我就不看书了,现在想起来可真后悔,不应该把时间白白浪费掉。
平常读书时,我津津有味的看着,读了一会儿就上瘾了,别人叫我,我都听不见。
我爱书,好书陪伴我一生。