我的学校作文
我们每个人都有着很多属于自己理想中的事和物体,如果有条件或者给个机会的话,我们有好多自己理想的事情都会实现的,不知道大家有没有尝试过自己建筑一间自己理想的学校呢?
今天就让我来讲述一下我自己理想中的学校是怎么样的,让大家分享一下吧!
还记得那天,学校里有个创作作文比赛,本意是比赛,但是它写作的内容是我们自己理想中的学校,校长跟董事会都会按照我们自己写的作文给予吸收观点,也可以让我们的作文能力提高,那个时候我就觉得校长老师们都非常聪明,这样一箭双雕的事情都可以想出来,真是服他们了,我们高年级全年级就参加了这次比赛,我自己的理想学校是这样的,如果让我来建筑一座属于我自己的理想学校的话,我第一个选址要明确,不能选在工厂附近,因为太吵还有太多废气,这样会大大影响我们学生的健康,还有我们的学校健身设备要足够,不能上体育课没有设备健身上课,这样会大大影响同学们的体育成绩还有自己的身体状况。学生的宿舍问题一定要有,每个同学都要有电脑桌,上面是床铺,这样的话,可以大大增加学生们的求知欲望,还有教室一定要有空调,因为夏天,只有风扇是完全不够的,炎热的夏天,温度非常高,教室里人数多,这样空气就会少,这样同学们的身体会受到极大的挑战。
我自己的理想中的学校,希望我长大后,有个机会建筑这间属于我自己的理想学校吧!