我的老师作文
在我的记忆里,有一位对同学非常好的老师,给我留下了深刻的印象。
她就是殷老师,她个字不高,秀气玲珑。一头乌黑的齐耳短发,眼睛大大的,很有神。
有一次,一个同学突然间肚子痛得难以忍受,脸色苍白,满头大汗,手捧着肚子“哎呦 、哎呦”直叫唤。有许多同学围在那儿,七嘴八舌地询问他,有的同学赶紧跑去找殷老师。
不一会儿,殷老师急急忙忙跑进教室。“怎么啦?”殷老师一边着急地问,一边用手去摸他的前额。感觉体温正常后,殷老师马上电话联系他的家长。可是,却怎么也联系不上。安排好同学之后,殷老师就背起那位同学,急冲冲地去了医院,到医院后,又忙前顾后地照顾他。最后,殷老师终于联系到了同学的家长,家长把那个同学带回家休息去了。
殷老师真是个负责任的老师啊!