我的好朋友作文
她,短短的头发,明亮的眼睛,扁扁的名字,樱桃似得小嘴巴,长的十分可爱,她叫什么名字呢?我也不知道,你看了题目可能会问:“你都不知道她的名字,怎么会是你的好朋友呢?”我会告诉你:“我和她还是因为我骂她一句认识的呢!”
记得那是一个下雨的的傍晚,我和同学何怡洁撑着雨伞走在回家的路上,我们在聊天,她老是转过来看我们,我不耐烦了,说:“看什么看,有什么好看的,神经病。”说完就拉着何怡洁的手气冲冲的走到她前面,何怡洁说:“你是不是太过分了,人家又没什么错,你骂她干什么?”我沉默了。夜晚,我躺在床上,想了很多,觉得明天应该向她道个歉。
第二天傍晚,我又遇到了她,我跑上去对她说:“嘿,又遇到你了!”“嗨。”她的头低着,那红红的嘴唇里发出低微的声音,我深呼了一下说:“昨天的事对不起啦,我不应该骂你的。”“没事,我不会在意的。”她抬起头来说,听了这句话,我心中的那块石头终于落下来了,问:“你的头发自己梳的吗,挺整齐的。”“对呀,你的头发好长呀,真羡慕。”“谢谢。”“不客气。”我将手中的零食递给她,说:“为了弥补我的过错,零食给你吃。”她接过零食说:“谢谢,我们做个朋友吧”“好呀。”我开心极了。
以后的每一个傍晚,我都能和她见上面,她给我说了许多许多的事,当我骂她的时候,她没有放在心上,瞧,我有一个这么善解人意的好朋友,你想和她做朋友吗?