我的乐园作文
这是我家里的一个小房间,一打开门,一大堆乐高密密麻麻地出现在我的眼前。
我已经有几十套乐高了,全部都像一座座金山一样堆在这个小房间里。记得有一次,我和哥哥两个人在房间里玩乐高版的和平精英。我们先是拼好了所有的建筑,将武器放在了各种地方。虽然耗费了很长时间,但看着自己一块一块亲手拼好的游戏场地,真是满满的成就感。游戏开始了,我和哥哥拿好武器就开始战斗了。可还没玩多久,一场比赛就结束了,我以明显的优势获胜了。虽然"战斗"时间很短,但我却非常开心,这样的游戏比手机、电脑有意思多了!
我的小房间——我的专属乐园!