点点滴滴作文
四年前的我们,相遇在二班,那时的我们什么也不懂,在这个刚刚组成的二班里,大家谁也不认识谁,慢慢的时间长了大家都认识了,话匣子也打开了,大家在一起玩耍,一起吃饭,一起上课,而面对刚刚接触的老师,我们不了解,面对各科老师我们只能乖乖的,不敢惹是生非,时间长了,对各科老师也有一点点的了解了,这是的我们还是很天真。转眼间,我们又大了一岁,上了一个楼层,这是我们对待各科老师有一点点害怕和一点点朋友之情,而这时大家开始喜欢玩一个游戏就是真心话大冒险游戏,面对新的游戏大家都围到四张桌子旁,里一圈外一圈,在四张桌子中间只有一支笔,而正是这一支笔让大家又度过了一年,又走上了一个楼层。在这个楼层中,我们又有不一样的事发生了,大家开始成帮结伙了,思想上也有了一定量的波动,而这时的我们面对老师,就像眼中钉一样,开始不喜欢他们,因为他们的种种行为让我们讨厌级了,我们开始讨厌他们,在他们的课上睡觉,就这样我们又过了一年,又上了一个楼层。
在这个楼层里,又有不一样的事发生,这时的大家疯也疯过了玩也玩过了,上课开始大片大片的卧倒,当上课的铃声已经想过后,我们还是迈着慢步伐走向班级,甚至过了大半节课以后再回到班级,对待那些老师,我们没有尊重,就这样的我们将又要度过一年。时间过得真快,好多事情也许不会再发生了,我们曾在一起去食堂打饭,一起骂过食堂。我们曾一起翻墙,被门卫的保安追,最后傻傻的一笑说了一句,还好跑得快。我们曾一起骂过看门的老大爷,笑话他头上有一个像月牙一样的伤疤。我们曾一起骂过老师,是为他们的多管闲事。我们曾一起去校长室被校长批评,出来后大家只说了一句,这次有点玩大了。
四年的时光匆匆忙忙不知不觉的走过来了,时间在一点点的减少,我们大家都不知道该说些什么,只是傻傻的一笑,说了一句哎!那些我们曾不喜欢的校园,不喜欢的食堂,不喜欢门卫的保安,不喜欢看门的老大爷,不喜欢的老师,突然感觉有些舍不得,不希望分开的那天到来,那些我们看似非常讨厌的人和事,现在想想真的有些舍不得,这些也许就是四十八中送给大家的礼物吧!四十八中一个普普通通的学校,它不是名校,里面没有名师,正是因为这个普普通通的学校给我们留下许多点点滴滴的回忆,四年前我们相遇在二班,而四年后的我们将又要离开二班,因为二班因为四十八,值得我们回忆这里的一切,四十八中其实你很美!