关于梦想的作文
阳光明媚,鲜花盛开,草儿披上绿装,大树换上新装,鸟儿在空中高声歌唱,到处一片喜气洋洋,大雄和多啦A梦相约着出去游玩。
当他们来到公园里,看到很多好玩的游戏,大雄想玩碰碰车,多啦A梦想玩空中旋转,可是他们身上的钱只够玩一项的,这下怎么办?把一向聪明的多啦A梦也难住了。大雄说:“多啦A梦,你别玩了,让我玩吧!”多啦A梦看了看大雄说:“你别玩了,让我玩吧!你经常和你的同学在一起玩,我长这么大还没玩过这个游戏呢?”大雄生气地说:“你不会变,你的百宝箱什么都有。”
“不行,那可不行,我也不是什么都会变的。”多啦A梦说道。就在两人争辩时,这时广播里说:“今天是六一儿童节,我们的游乐场所向小朋友全部免费开放,请大家尽情地玩。”大雄和多啦A梦听后高兴极了,一起向他们喜欢的游戏场所走去。