我的家乡南充作文
我的家乡在南充,是一个美丽的地方。
今天,我就给你介绍北湖。北湖在南边,湖水碧绿得像一面大镜子,柳树高高飘扬,在微风里跳着舞。每次去玩,最好玩的是“飞椅”,“飞椅”像荡秋千一样,一开始先慢慢地转,然后又飞快地转。如果觉得不好玩,你还可以去喂鱼,鱼食两元钱一袋,如果觉得太贵,你还可以去坐船,坐船主要是休息和欣赏风景。(哈哈,其实,坐船更贵的)
清晨,湖面上飘着薄薄的雾。天边的晨星和街上的点点灯光,隐隐约约地倒映在湖水中。
中午,太阳高照,整个北湖的美景和周围的建筑,都清晰地展现在眼前。要是下起蒙蒙细雨,北湖好像披上轻纱,周围的景物一片朦胧,就像童话中的仙境。
北湖风光秀丽,吸引了许许多多的中外游客。
朋友,要是下次有机会来南充,就一定要来北湖公园。