大扫除优秀作文
今天,妈妈说要大扫除,可是我不想大扫除啊!
没办法,我把盆拿去接水,一不小心就接的太多了,我端不动,就大喊:“老爸,快来帮我。”“干什么呀?”爸爸急急忙忙地赶来。“帮我端一下。”刚把水端出去以后。妈妈就说:“李芷奕,你去擦桌子。”说着,他就给我一张抹布。我拿到之后,看见抹布又脏又臭,忍不住想把鼻子捂住。
终于擦完了,我立马把抹布放在阳台上,一副很嫌弃的样子。妈妈又说:“李芷奕,你和爸爸下楼倒垃圾,然后在买一些吃的东西回来。”“好”我回答道。
来到楼下,我和老爸按照妈妈说的做,另外我们去超市买了些吃的东西,回家的路上,我蹦蹦跳跳的,像是在蹦床上。
爸爸说:“你别跳了,还是省点力气吧!回家还要爬楼梯呢。”对呀,我家住在七楼,爬上去会累死人的。
回家的路上,我和爸爸有说有笑的,回到家后,我告诉妈妈:“报告,任务已经完成。”妈妈笑着说:“好了,你们休息一下吧。”回到我的卧室,我都快累死了。我大口的喘着气说:“老爸,今天我真的好累呀!”