大扫除优秀作文
今天我们家里边儿来了一次大扫除,因为妈妈感觉实在是太乱了,想收拾一次房间。所以我们就来了一次大扫除。
大扫除开始了,我和弟弟擦玻璃,妈妈收拾房间,妹妹扫地。我和弟弟擦玻璃时遇到了一些困难,我高弟弟提我想我们两个这样可怎么擦呀?突然,我脑筋一辆,说,弟弟我们两个分工擦。你擦低处我擦高处,这样我们两个就能很快的把它擦完了。真的,我们两个一会儿就把它擦完了。妈妈收拾房间时,因为他的大人所以收拾的非常快,用了足足不到十分钟就好了。你是不是告诉你,因为床上东西不是非常的乱,而且也不多,妈妈才收拾的非常快。妹妹开始扫地了扫地的过程中他遇到了困难,因为扫地地太脏,灰尘多不容易扫,他扫了13分钟才扫完。大扫除马上就要结束了。我们大扫除足足用了应该是半天。这半天的我非常的高兴,因为大扫除我和弟弟感受到了的家长辛苦工作的劳累。大扫除结束了,我和弟弟依依不舍的放下了吗?大扫除要是明天就有了,那该多好啊,我真希望还来一次大扫除。