好朋友,如春日里阳光洒满四周的明朗的心情,这种心情,是她——银钰带给了我。
银钰,她有着中国人的标志性肤色——黄色。一头乌黑明亮的长发,一双浓而弯的眉毛下有两个笑起来如月牙似的漂亮的眼睛,她的眼睛像夏日夜空中的星星那样晶莹,像秋天小溪里的水那样清澈。她特别爱笑,一笑起来嘴唇在牛乳一样白的牙齿上优美的张开。看了她,就像看到一个天使一般。
记得刚转学过来,我对于老师的讲课方式不太熟悉,对于一切都是陌生的。在这样的情况下迎接了第一次月考。试卷发下来后,我看到空白处用鲜红的油笔写一个令我开始怀疑自己的分数——81分。我十分难受,分数就像乌云一般布满了我的脑海,我的心情跟随着分数,一落千丈。
突然,有一个速度快到头发都飘起来的女孩朝我这边扑过来,不用猜,这肯定就是银钰了。她问我:“怎么了,心情不好吗?”我低着头说:“没考好”“没考好,再努力不就行了嘛,你这样伤心对你提高分数并没有帮助”银钰一本正经的对我说。我觉得她说的很有道理,认真的点了点头。她得意的抬起头,“怎么样,崇拜我吧”“哼,那是不可能的”我虽然嘴上这么说,可心里早对她崇拜的五体投地。她朝我笑了笑,嘴角微微上翘,露出了一排洁白而又整齐的牙齿。
变得香甜可口。有她在,生活将变得丰富多彩,有她的地方,永远有阳光。