关于灯作文
灯,能在我害怕的时候给我光明,能在我害怕的时候给我勇气,有了灯就可以让人勇往直前,永不退缩。
在我们生活中有很多人像灯一样。复仇者联盟在我的心目中就是一盏盏永不熄灭的灯,他们坚定的光辉照亮了我的人生。
在复仇者联盟中,我最喜欢的就是钢铁侠。他无私奉献,不但是个家资巨富的老板,也是人们心目中的英雄。在一个坏蛋发了一枚原子弹后,竟然不要那数不清的钱财,舍命把这颗原子弹用自己的动力投到了坏人的异度空间,保护了城市,获得了胜利。他用光辉点亮了我,正义胜过财富的灯。
其次就是美国队长,他经过肌肉改造后变得很强壮,开始维持正义的历史。为了保护整座城市,曾经九死一生,在与坏蛋搏斗时受了很多伤。他帮我点亮了人生的起点,这张相当重要的灯。
接下来就是鹰眼了。他之前是个坏蛋,后来被感动而改邪归正。他和钢铁侠等人为了保护这座城市,舍生忘死,是复仇者联盟中的一员。他点亮了我的人生,点亮了生死存亡这盏灯,告诉我坏人是不会得到好报应的这个道理。
雷神托儿也是一个值得人们佩服的。他是一个神,和他的弟弟陆滋因为理念不同展开了实际决战,为了保护这座与他毫无关系的城市也付出了最大的努力,有着一列列英雄事迹。他让我明白了做人的道理,帮我点燃了一盏正义的灯,告诉我理念可以战胜一切。
绿巨人洛克,是一个普通人。他背上了保护城市的重任,他可以无论什么时候都能变成绿巨人,他身负重伤,最后仍然不顾及生命危险,救出了钢铁侠,值得人尊敬。他点燃了身份没有关系,正义是最重要的灯。
这些英雄的事迹难能可贵,他们点燃了我生命中的一盏盏灯!