发现美好作文
一声轰响,打破了宁静,整个世界仿佛都颤动了,随之而来的是无数震惊全国的新闻报道……
“3·21”这起事故让无数原本生活的快快乐乐的家庭妻离子散,在化工厂里工作的人员无一不受伤。从3月21日下午2:50后,救护车、消防车的警鸣声一直络绎不绝,那刺耳的声音让人心酸,让人痛苦,让人泣不成声。医院里挤得水泄不通,无偿献血车前面排起了长龙。多少无辜的老百姓因为化工厂的操作不当而失去了一条条鲜活的生命。
看着这些报道,我不禁感慨万千:珍惜你们现在拥有的美好生活吧!如果哪天灾难突然降临,到那时后悔就再也来不及了!如果哪天出售了一种最贵的药,我想那一定是后悔药。想想现在许多人就因为生活中的一点点挫折,就和家人闹别扭,真的是身在福中不知福啊!
来到医院,到处都是渴望继续在这美好的人间生活的伤者,到处是泪流满面的伤者亲属,我看到这一幕,才发现我能生活在这个世界上,真幸福。每天高高兴兴地去上学,回家看见爸爸妈妈甜甜的微笑,听着他们亲切的问候,再吃着爸爸妈妈为我做好的可口饭菜,生活是多么美好啊!
生活不要多富贵,不要多有地位,只要每天生活得快乐,有家人陪伴在身边,就是美好的。