我的老师作文
我的老师,有着一头乌黑的短发,一双明亮的眼睛。
她无私奉献她学过的知识,有时讲她亲身经历的故事。
有时候她非常严,有时很温柔。
有一次,在课上,老师正在讲课,我们发现有人不舒服吐了,老师放下了手上的工作,帮他收拾了吐出的东西,收拾完后,马上拿起手机让他学到家长来接。而且让数学、英语老师把作业说一下。
老师这样爱同学,有哪位同学不喜欢老师的呢?
还有一次,在作文课上,老师让我们把作文儿写完,把测试小卷做完后交给老师,然后6个人一小队出去玩。然后老师又说了语句没改完和大卷没过的留下。
老师有一句话:什么补什么,品德补品德,作业补作业。这句话我一直刻在心上。老师说好同学有自由,不好的,老师不会放弃,让他们做坏同学。
有些同学空了好多好多题,都一页一页的空,老师让他们有蓝笔在原题上改一遍,再在稿纸上改6遍,而且要带题目。
因为这样的话,让他们不再空题,学习就会很好。
老师的这种方法来帮助我们,但我知道您是爱我们的。