我长大了作文
在爸爸妈妈温暖的怀抱里我快乐地成长着,每天享受着他们无尽的爱我真是太幸福了,可是今天发生的这突如其来的事却让我突然长大了。
今天上完网课,我和妈妈一起去广场玩,妈妈很忙,她好久都没带我出去玩了,我像一只出了笼的小鸟飞一样奔向广场。我正玩得开心时,突然妈妈接了一个电话,我看到妈妈的脸色一下就变了,她的脸上带着忧伤和焦急,原来是爸爸发生了意外住院了,我们急忙打车飞奔去医院,到了医院我看到爸爸痛苦地坐在椅子上捂着腿,原来爸爸的腿被砸伤了,医生说得马上手术,我上前抱住爸爸大哭了起来,这时爸爸用他那结实的大手抚摸着我的头说:”旸旸,别哭,爸没事儿,做完手术就好了,你快收拾一下学习用品去姥姥家学习吧,一定要认真听老师讲课,你努力学习爸爸就好得快。”我擦干眼泪,依依不舍地离开了医院。我也暗下决心一定要努力学习,认真完成作业不让爸爸妈妈担心。