她的头发长长的,头发上总是一左一右的夹着两个发卡,非常可爱,她的眉毛弯弯的像月亮一样,非常秀气,她的个子和我差不多高,她平时喜欢穿裙子,一跑起来整个人就像只飞起来的蝴蝶,非常好看。
她很喜欢读书和画画,她总是和我分享书中发生的有趣的故事,她还会弹古筝,她的字写得很工整,作业写得又快又好,她可真是多才多艺呀!
她还很喜欢帮助别人,有一次我上学忘了带铅笔,她看到后连忙给我一支铅笔,她不光帮助我,其他同学遇到困难时,她也会主动去帮助别人,她乐于助人的精神值得我学习。
你们猜到他是谁了吗?她就是我可爱的同桌—裴安诺。