猜猜她是谁作文
她,一个漂亮的女孩,由于太苗条,看上去好像一阵风便能把她吹走似的。她有一双明亮的大眼睛,佩戴着一副精致的眼镜,显得炯炯有神。一条短短的马尾辫在身后调皮地跳着舞。个子高高的,是女生中的“小长颈鹿”。
她很爱穿漂亮的裙子,特别是拖地裙。她看见自己喜欢的裙子,两只乌黑的大眼睛直放光。
她爱学习、爱阅读,暑假经常跟我一起去图书馆看书,一起分享故事。她学习成绩很好,也是我学习的好榜样。
她也是个大气、不斤斤计较的女孩。有一次,我和她一起玩转转乐,她一不小心被我撞倒了,并且膝盖很红很痛。可她并没生气,站起来重新和我开心地玩起来。我们头碰头、手拉手,正躺在操场上开心地笑,好像没有发生之前摔倒的事呢。
好,不多说了,大家早就猜到她是谁了吧!