我的好朋友作文
我最好的朋友是岳明霞,她的脸蛋胖乎乎的头发短短的脸像一个红红的苹果,眼睛虽然不大,却炯炯有神。她非常可爱,笑起来呢,喜欢露出白白的牙齿,这时我还发现她的脸上多了一个小酒窝呢。她就像一只可爱的小熊猫,对了,她最喜欢的玩具就是一只毛绒绒的熊猫呢。
我们一起在教室里写作业,虽然她写作业的速度不是很快,可是她的格式都是正确的;我们一起到食堂里用餐,她总把餐盘里的饭菜吃得干干净净,有时她下巴上就像有一个‘’洞‘’一样,洒的满桌子都是饭粒;我们一起在宿舍里睡觉,我们会一起分享水果和牛奶……
我们经常在一起做很多很多的事情,形影不离,就像是鱼儿离不开水一样,我特别喜欢我的好朋友!