我们的校园作文
美丽的校园和我们一起成长,所以今天我来介绍一下我的校园。
刘先生带我们参观了校园。首先参观的地方是教室外面的走廊。“喂!”一首清脆的鸟鸣迅速传来,婉转动听,仿佛是天籁之音。一道黑影闪过,啊!是天籁的主人,美丽的鸟儿出现了。它的羽毛是灰白色的,长长的翅膀被拖到尾巴上,它还在欢快地歌唱,仿佛在说:“你好,小朋友,我想和你做朋友。”
伴随着鸟鸣声,我们来到了东门会馆。一阵微风吹过,仿佛冯姐姐在抚摸我们的额头。东门堂由四根柱子组成。轻触柱子,会觉得柱子很冷。门口的圣诞树是最近竖起来的,有一种冬天的气息。圣诞树上有很多小礼物,五颜六色,可爱极了。下面的雪人在盯着你看,好萌!两边的展示栏记录了各个年级老师的老师风采,以及我们的校训:你好,就可以向世界学习。
东门堂后面是中央花园。由四课树弯曲的树枝组成的亭子是印在眼睛里的第一件东西。亭子可以坐在那里舒服地休息。这里有许多植物。奇怪的是,大部分都是毛,瘦,白。还有三叶草,它的叶子像美丽的爱情,只有绿色。叶子还是很小。中央花园也是虫子的基地,有蚊子,蚂蚁,蜻蜓。
沿着一条砖砌的小路,我们走到大操场。哇!操场上有许多鸟,都在吃昆虫。它们的羽毛现在黑白分明,快乐地歌唱。“碰!”工人叔叔敲了敲金属,“唧唧!”鸟儿一起飞得很远,没有一只落在后面。它们飞得非常整齐!他们朝我们主席台的方向飞去,主席台是我们升旗的地方,看起来特别庄严。领奖台是我们领奖的地方,当时看起来很开心。
走了一段路后,我们到达了南门。南门有一棵巨大的榕树。它很粗很高,胡须很长。旁边有一尊叫师生恋的雕像,银色的,很漂亮。看着雕像让我想起高一高二高三老师对我的爱。还有一个小鱼塘,养了很多锦鲤,很有活力。
我们的校园被参观了,我们不愿意回到教室。