我的家乡作文
我的家乡在河南省焦作市武陟县,它是一个平原县,虽然没有奇山、秀水,但它却有着自己独特的美。不信,请随着我一起去县城的西部看看:
大封镇、西陶镇、大虹桥乡。几个乡镇,大片大片的田地里,怀菊花、怀山药、怀牛膝长势喜人;
再跟我到县城的东部几个乡镇瞧瞧:圪垱店、谢旗营、乔庙、詹店。一眼望不到边的麦田,翻滚着金色的波浪。
最后,你和我回到县城,宽阔的马路,林立的楼房,优美的公园,便捷的购物超市......
你一定以为来到了一个大城市,可我要自豪的告诉你,这是我的家乡,一个在党的领导下正在日益富强的一个农业大县,人们的生活水平在蒸蒸日上,这里的人们正在创建园林城市,使自己的家乡变得更加漂亮!
我爱我的家乡!