我住在飞机厂里,今天早上我刚刚起来就发现床变得好大。我立刻下床照镜子,没想到我居然摔了个四脚朝天,我好不容易爬了起来,看了一下自己的身体,我竟然变成了一只西瓜虫。
我滚出了门又滚下了楼梯,发现了一架飞机。接着,我滚向了通往飞机的楼梯,然后上了飞机,飞到了沙滩,我钻进了沙滩。我在沙滩上发现了一个贝壳,然后我钻进了一个洞,把贝壳搬到洞里,然后去找树叶。
不一会儿,我就带上可以吃上一年的大树叶。但是,我很无聊,我就去帮助寄居蟹找它的家——贝壳,但是这一路并不顺利,路上碰到了一只海鸥,我差点被吃掉了。我在沙滩里找到了10个贝壳给寄居蟹。
紧接着,寄居蟹每天给我点装饰品。其他时间,我就去用海水和一些捡来的树叶作调味料配成了饮料,然后我就舒舒服服地躺在洞里。