刚阅读完《水浒传》,就有一种说不尽的语言想表达出来。《水浒传》里的武松令我深有所感。
其中武松在景阳冈酒店连喝了十八碗酒,不信酒家的劝告,独自上山。走累了,就靠在一块大理石板上休息,不料草丛中跳出一头猛虎。武松跃起身,与猛虎搏斗起来。老虎把铁棒似的尾巴一竖,两只前爪向前一扑,武松猛地拿起哨棒向猛虎劈去。不料哨棒竟然打树枝上折断了,提起两只拳头与猛虎搏斗,打死了猛虎。我真佩服武松的勇敢。自己独自上山,为民除掉了一只猛虎。
还与猛虎搏斗一番,用自已双拳死死的按住了老虎,使劲的猛打。直到猛虎的眼睛出血,又怕老虎没有断了气还踢了几脚。武松真是力壮如牛啊!假如我们社会上还有像武松这样为民除害的人,那么我们这个世界就会得到和平,到处都有正义的化身!武松我真佩服你!