记一场精彩的足球赛作文
最近我们学校在举办足球联赛,每个班都要参加比赛。所以我们班很快要和303班还有305打比赛了。
今天天气不错,吃好中饭我们302班准备和303班进行激烈的常规比赛,同学们一起换好球服兴奋地迎接比赛。球场上围满了观众,有老师、有家长、还有同学们。首选入场的是我们班的4号、6号、12号、14号、16号和9号。对方303班也有7名球员上场做准备。在场上老师为参赛的同学们合影留念。比赛现在开始了,双方在众人的期待下拉开了比赛的序幕。刚上场气氛紧张双方都很想把球踢进对方的球网里,在一旁边做拉拉队大声的呼喊:“加油、加油…”我希望第一个球是我们踢进的。这时对方跑过来一名球员进攻我方的球网,他猛的一脚球飞出去了,眼看球要进了,这时我们队的16号守门员纵身一跃,挡下了303班队员的这只球。我们班在场的同学们都深深吸了一口气,太惊险了。守门员将球一,抛,双方球员朝球跑去,我们队的队员找准时机又向对方球门进攻,就这样一直持续了大概半小时,好精彩啊!
踢到结尾是点球环节,我们双方都获得3分,最后我们以6比4胜。我们激动的欢呼起来又蹦又跳开心极了。通过这场球赛我重新认识了足球这项运动,开始对足球有了浓厚的兴趣。