记一场精彩的足球赛作文
上星期四,我们学校举行了第三届足球联赛。下面我就来介绍一下四3班对战四4班的赛况。
双方队员在裁判员的指令下,开始比赛。一开赛,双方就快速抢球,球一会儿被四4班队员控制,一会儿又被我班队员拦截下来。
你瞧,现在的球在我方队员候吴臻的掌控之下,只见他快速地把球踢到球门附近,飞起一脚,把球踢向对方球门。可惜,球却被对方守门员扑住了。双方队员此时都很紧张,不放过任何一个抢球和射门的机会。看!四4班的5号队员把球迅速传给了前锋3号队员,3号队员又敏捷地把球踢到我方门下,射门!球进了!顿时,球场上对方的队友们互相拥抱庆贺着。
再看观众席上,观众们有时高兴,有时紧张。每个人都在为自己的队员加油、助威。看到这一幕,有人欢呼、有人叹气,不过比赛还没有结束,胜负还未决出。
让我们再把视线转到赛场上。此时,我班落后于对方。我方队员正想方设法把比分追回,所以干劲实足,场上的比赛变得更加激烈了,两队队员不停地抢球、传球、射门,比分也在不断地拉大,最后的结局是1:6,我班在这场比赛中输给了四4班。
这真是一场精彩的比赛!虽然在这次比赛中失利了,但是我们懂得失败是成功之母的道理。今后,我们要进行刻苦训练,争取当冠军。