冬天里的一天,雪花纷纷飘落下来,落到了地面上,就像给大地铺上了一层洁白的地毯;落到了屋顶上,就像给屋顶带上了一顶大大的帽子。雪停了,小朋友们穿上厚厚的衣服,兴高采烈地来到了公园里的雪地上玩雪。
看,小明在滚雪球,最后雪球就像一个大西瓜,雪球越滚越大,他滚完了雪球,要堆雪人。而小红正在堆雪人,她用三个不同大小的雪球做雪人的头和身体,用瓶盖做雪人的纽扣,用火红火红的辣椒做雪人的嘴巴,用又长又尖的胡萝卜做雪人的鼻子,用小石头做雪人的眼睛,还用柳叶做雪人的眉毛,雪人做好了,小红高兴地说:“我做的雪人真漂亮。”远处,小刚和小丽在打雪仗,她们你追我赶,玩的可开心了。小刚拿了一个雪人向小丽打去,正好打在小丽的衣服上,小丽说:“小刚,看我不打到你的头上。”
雪地里真热闹啊!