只见窗前那一簇簇鹅毛般的大雪飘落下来,显示着它那婀娜的身姿,像是在空中翩翩起舞。放眼望去,远处雾蒙蒙的,外面一下子变成了一个白雪纷纷扬扬的世界。那雪儿好像是在逗引着我出去,一朵又一朵,一簇又一簇,如英勇无畏的跳伞兵飘落下来。
从窗户往下看,那英勇无畏的"跳伞兵"落在地面上,瞬间化成了水;一旦落花草上,就幸运地保留了,花花草草变成了粉状玉砌的一般。
我本想下去“畅游”这一片雪白的世界,遗憾的是我得了风寒。打开窗户,一股寒风迎面而来。我伸出手,接了一片雪花,转眼间,手心感到丝丝凉意。
窗外,那一个个“鏖战犹酣”的跳伞兵漫天飞舞……