她是一个女孩子,她的皮肤黑黑的,个子高高的,头发长长的,眉毛浓浓的,眼睛小小的,鼻子小小的,嘴巴大大的,耳朵也大大的,笑起来非常可爱。
有一次,我看见她在看一本书,我也想看她那本书,我就对她说:“同学,你能不能给我看一下你的书呢?”她就说:“可以啊。”我就说:“真的吗?我可以看吗?”她说:“真的,你过来吧。”我说:“谢谢你!”就这样,我们就高高兴兴地一起看书了。
还有一次,我们在上数学课,我写错了一个字,我就翻我的书包,哎,我发现我的修正带忘记带了。我看见我旁边的那位上次借我看书的那位同学有修正带,我就说:“同学,你能借我用一下修正带吗?”那位同学就说:“好啊,你拿去吧。”我就说:“谢谢。”她就说:“不客气,我上次都说过了我们是朋友啊。”
后来,我就在想好像她以前借我东西的时候,我都没有借给她。这时我才明白,我不应该不借给她。我觉得她是一个非常善良,乐于助人的学生,这就是她的优点,值得我去学习。她就是dengXX。