猜猜她是谁作文
她有一双如黑葡萄般大的眼睛。乌黑的头发散发着光泽。小小的个子看着可爱极了!她的嘴巴小巧红润,像是一颗诱人的樱桃。她和我一样是属小兔子的。她还是我们班的班长。
虽然她看上去安静友好,其实她却是个非常严厉的小朋友。有一次,班级里纪律不好,很吵闹,她走上讲台一边拍着桌子,一边叫安静。可是全班还是没有安静下来,喧闹声此起彼伏,这时她就让全班同学练坐,这下,教室里立刻鸦雀无声,安静得可以听到针掉在地上的声音。
她学习很认真,有一次老师让我们抄写生字、改错,一位同学不知道一个字的拼音怎么写,于是他就去问老师,老师没有立刻回答他的问题,而是让他先思考一下再问其他同学,同时让他反省为什么不知道。那位同学向她请教,她把书给了那位同学,并告诉了他拼音怎么写。最后老师把他俩的作业进行了公开对比,那个不知道拼音的同学,书上的拼音标注的非常不清晰,还有很多错误,而她书上的标注整齐漂亮,每一个生字的拼音、字典页码、组词都标地清清楚楚。课堂上老师表扬了她学习认真的态度。
她热爱拉小提琴,也喜欢跳舞,是个多才多艺的小姑娘。
你猜到她是谁了吗?