猜猜她是谁作文
今天我让大家猜的是我的一个好朋友。她有着圆圆的脸蛋,肉乎乎的。她特别爱笑,一笑起来眼睛就眯成了一道缝。遇到特别搞笑的事情,她会哈哈大笑,发出好大的笑声。留着披肩头发,和我一样,喜欢扎一个短短的马尾辫。最近她换牙了,刚好换的是前面的大门牙。所以现在她都不敢大声笑了,怕露出牙齿以后被别人取笑。
她是一个性格开朗的小女孩,特别喜欢交朋友。一下课她就主动和班里的同学一起玩游戏。我以前是一个比较胆小的小女生,没有什么朋友。她看到后,主动来找我交朋友。很快,我就和她成为了好朋友。在她的影响下,我也交到了好多好朋友。
她还特别爱帮助别人。有一次我们在操场玩的时候,她发现有一个同学摔倒了,就主动跑过去问发生了什么事。还把同学扶起来。搀扶着送回了教室。通过这件事,我觉得她特别有爱心。
这就是我的好朋友,大家猜猜她是谁呢?