我的书包作文
在我的生活中,有很多学习用品,但我最喜欢的还是我的书包。
我的书包容积很大,能装很多东西,也有很多知识。它的知识包括“英语”、“语文”、“数学”、“美术”、“科学”、“体育”等等,真是好渊博啊!
我的书包前面有一个漂亮的叶罗丽娃娃。我叫她“罗丽”,她是个女生,戴着一顶皇冠,非常高贵,还穿着一条粉红色的礼服,上面有一个蝴蝶结,蝴蝶结上有一颗宝石,特别华丽。她的旁边站着两位仙子,一位叫“孔雀”,另一位叫“冰公主”,她们也很漂亮,我很喜欢这三位仙子。书包的背面有两根加有海绵的背带,我把好伙伴背在身后时,感觉又柔软又舒服。
我喜欢我的书包,它是我最好的朋友,也是我最喜欢的学习用品了!