我的书包作文
我有一个漂亮的书包。这个书包有三层,它上面的图案可爱极了!有我最喜欢的仙蒂公主、白雪公主和贝儿公主。书包的第一层口袋里放着调羹和筷子,第二层口袋里放着美术用品,第三层口袋里放着语文书、数学书……
我的书包从早到晚一直陪着我,真像一位不会说话的小姐妹!上学的时候它跟着我一步一步地走到学校,上课的时候,它帮我保管着我用不到的学习用品,放学的时候,它跟着我一起回到家里休息去。
有一天,我把语文书落在了家里,害得我语文课上没有语文书,只能和同桌拼一本书用,这时,我想如果有一种书包,它有一种感应,我以前用过的书或学习用品忘放进了,它就会学着我的声音喊道:“小主人,小主人,你忘带语文书了!”我只要一听到它的喊声,就可以把落下的东西放进书包里了。有了这样的书包,我就不会在丢三落四了!真有这种书包就好了。
我真喜欢我的书包。